KOMBUCHA Erfurt

Kombucha Erfurt

KOMBUCHA ist ein natürlich fermentiertes Teegetränk, dass auf Basis von BIO-Tee hergestellt wird. Mit Hilfe einer Kombucha Kultur (SCOBY) entsteht am Ende der Fermentation ein gesundes und probiotisches Erfrischungsgetränk. Unser KOMBUCHA enthält durch unsere spezielle Brauart wichtige Vitamine, Antioxidatien und Nährstoffe und unterstützt zusätzlich deine Darmgesundheit.

 

Bei der Herstellung unseres Hopfenbrüder KOMBUCHAS verwenden wir ausschließlich Bio-Tee, Rohrohrzucker (für die Fermentation), Kombucha-Kulturen und je nach Sorte weitere Bio-Zutaten.

 

 

Unser KOMBUCHA ist unpasteurisiert, zuckerarm und spritzig erfrischend. Durch unsere traditionelle Fermentation bleiben alle wichtigen Nährstoffe und Kulturen erhalten. 

Unsere Kombucha-SORTEN

Kombucha HOPFEN

Consectetur adipiscing elit. Inscite autem medicinae et gubernationis ultimum cum ultimo sapientiae comparatur.